據介紹,該產業園建成后,將充分利用大數據信息技術,搭建花卉大數據信息中心,創新交易模式,實現線上線下的有機融合,打造中國最大的現代花卉商貿物流平臺,同時項目還將面向國際市場,對標國際標準,全面助力我國花卉產業轉型升級。

淶水國際花卉產業園項目規劃總投資約66億元。重點建設“國際花卉貿易港、國際花之都、國際花卉冷鏈產業園、國際花卉產業創新園”四個子項目。將打造一個集“花卉展示交易、花卉拍賣、花卉集散流通、冷鏈物流、花卉特色旅游、休閑體驗”六位功能于一體的全業態現代花卉產業集群。

首衡集團董事長米亞林表示,淶水國際花卉產業園是首衡集團依托現有花卉博覽園,積極踐行京津冀協同發展戰略,促進花卉產業升級,布局淶水的重要載體。今天的項目開工是首衡集團向多元化產業發展布局邁出的重要一步。首衡集團將科學組織施工,全力保障質量進度,確保如期、高效、優質、安全的完成項目建設任務,助推淶水一二三產深度融合發展




快捷閱讀