《建設工程招標網》(www.shuangjianbeibao.com)由常州中招工程咨詢有限公司運營,是中國建設行業招標公告和擬建、在建項目信息發布的指定網站。建設工程招標網秉承著準確、及時、全面的原則,為施工單位、勘察、設計咨詢單位、機電、建材等企業提供最恰的切入商機,信息涵蓋全國各縣、市。多年來,建設工程招標網一直致力于為招投標中介機構(招標代理機構、咨詢機構、建設單位、設計單位)、各類供應商、采購商以及海內外機構提供項目招標、采購及前期信息的發布與查詢。


《建設工程招標網》成立于
20014月,信息來源于全國各地的項目投資方(業主)、建設部門、發改委、設計院、全國3280家以上建設工程交易有形市場、政府采購中心、全國7460家招標代理機構等。目前每天發布招標公告、預告信息、采購信息、擬建在建工程項目信息等達到85000條以上,本網是勘察、設計單位、施工承包單位和貨物供應商拓展經營業績必不可少的商務平臺。 


網站特性:

專業性:專注于建設領域,分為能源、化工、電力、冶金、環保、輕工、機械電子、交通、市政、公共建筑、文教旅游、建材等行業。并且所有信息行業劃分清晰,查找便利準確,其招標信息行業劃分為獨家開發,擁有專利。 


權威性:合作伙伴有國家、省級各發改委、住房和城鄉建設部、自然資源部、國家鐵路局、交通運輸部、能源局、全國各地建設機構、自然資源和規劃局、設計院、環保審批機構,并且與上述機構建立了良好的合作關系,獲取了各個行業和地區最為全面和準確的招標、采購及擬在建信息。


及時性:結合擬在建項目、各地的重點項目和招標公告,利用互聯網先進的方式,為各企業提供最迅捷的信息服務,讓您在第一時間掌握本行業的相關資訊,提高掌控項目的能力和提前介入的時間,增長公司的中標率和業績。

 
獨家性:每天發布獨家預告信息,預告均為建招網獨家追蹤報道。建招網和業主單位緊密溝通,及時掌握項目進展建設進度,并第一時間反饋給建招網會員,幫助企業快速作出回應。截至202010月,建招網已為非公開招標項目業主成功推薦供應商和施工單位十三萬余次。


全面性:與全國各個地區政府采購中心和地區招標代理結構都有全面合作,信息覆蓋全國各地區1000多個行業。每天發布招標公告、預告信息、采購信息、擬建在建項目信息等達到85000條以上,比同行類似網站多35%以上。


尊享性:我們將會為您設置一對一的客服,幫您搜索到您想要的信息,并及時地以電話、郵件、微信等方式通知您,讓您全程無憂的得到您想要的信息服務。